Gâteaux Moelleux au Chocolat
Pour faire cette recette il faut d'abord choisir un doseur:
Ingrédients:
2 verres de Sucre
2 verres de Lait
2 verres de Huile
5 c. à soupe de Cacao
2 verres de Farine
4 Oeuf
1 Sachet Levure patissiére
100g de chocolat
100g de chocolat
Préparation:
Etape 1:
- Battez le sucre avec le lait, l’huile et le cacao jusqu'à
obtenir une préparation homogène
- Laissez un verre de ce mélange à coté
- Ajoutez dans l’ordre en mélangeant bien avec une batteur électrique :les œufs un à un ,la farine et la levure
- Mettez la préparation dans le moule beurré et faire cuire entre 15 à 20 minutes
- Laissez refroidire
- Faire bouillir le mélange laisser à coté (liquide)
- Piquez le gâteau partout à l'aide d'une fourchette et versez le liquide chaud
Etape 4:(faire la glaçage)
- Faire bouillir le lait et couper les chocolats en petites morceaux
- Versez le lait sur le chocolat et laissez reposer pendant minutes
- Lissez et homogénéisez le mélange
ET ENFIN:
Commentaires
Enregistrer un commentaire