Gâteaux Moelleux au Chocolat






Pour faire cette recette il faut d'abord choisir un doseur: 

Ingrédients:

 2 verres de Sucre
2 verres de Lait
2 verres de Huile
5 c. à soupe de Cacao 
2 verres de  Farine
4 Oeuf
1 Sachet Levure patissiére
100g de chocolat

Préparation:
Etape 1:
  • Battez le sucre avec le lait, l’huile et le cacao jusqu'à
 obtenir une préparation homogène 
  • Laissez un verre de ce mélange à coté 
Etape 2:
  • Ajoutez dans l’ordre en mélangeant bien avec une batteur électrique  :les œufs  un à un ,la farine et la levure 
Etape 3:
  • Mettez la préparation dans le moule beurré et faire cuire entre 15 à 20 minutes 
  • Laissez refroidire
  • Faire bouillir  le mélange laisser à coté (liquide)
  • Piquez le gâteau partout à l'aide d'une fourchette et versez  le liquide chaud
Etape 4:(faire la glaçage)
    • Faire bouillir le lait et couper les chocolats en petites morceaux 
    • Versez le lait sur le chocolat et laissez reposer pendant minutes
    • Lissez et homogénéisez le mélange  
    ET ENFIN:


    • Versez  le glaçage chaud par-dessus et  laissez enrober tout le gâteau
    • Laissez reposer pour que le glaçage fige












    Commentaires

    Article le plus consulté