Cannelloni yummy ..




Les ingrédients:

Pour la Sauce: sauce de spaghetti allégée
Pour la farce:
500g de blanc de poulet
1/2 Oignon
100 g de fromage rappé 
100 g de mozzarella 
Persil
Curcuma
Sel 
Poivre
Pour La sauce béchamel léger:
70g de beurre
70g de farine
0.75 l de lait
0.5 l d'eau
Sel
Poivre

Les Étapes :


                        
                                                                                       
Pour la sauce béchamel:
1) Faire fondre le beurre dans une casserole , quand le beurre est bien fondu versez la farine en une seule fois
2)Mélanger bien jusqu’à obtenir un roux , ensuite versez le liquide petit à petit en mélangeant au fouet
3) Ajouter le seul et le poivre  et laisser cuir enivrant 5mn  jusqu’à la sauce soit lisse et épaisse

Temps de cuisson:
20 mn à 30 mn (selon votre four la première fois)) et le remettre pendant 6mn après le dressage du sauce béchamel et le fromage. 




                                                                                         Bon appétit
                                                                                  " L'appétit et la joie entretiennent l'esprit"
                         



              
                                           
          



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