Cannelloni yummy ..
Les ingrédients:
Pour la Sauce: sauce de spaghetti allégéePour la farce:
500g de blanc de poulet
1/2 Oignon
100 g de fromage rappé
100 g de mozzarella
Persil
Curcuma
Sel
Poivre
Pour La sauce béchamel léger:
70g de beurre
70g de farine
0.75 l de lait
0.5 l d'eau
Sel
Poivre
Pour la sauce béchamel:
1) Faire fondre le beurre dans une casserole , quand le beurre est bien fondu versez la farine en une seule fois
2)Mélanger bien jusqu’à obtenir un roux , ensuite versez le liquide petit à petit en mélangeant au fouet
3) Ajouter le seul et le poivre et laisser cuir enivrant 5mn jusqu’à la sauce soit lisse et épaisse
Temps de cuisson:
20 mn à 30 mn (selon votre four la première fois)) et le remettre pendant 6mn après le dressage du sauce béchamel et le fromage.
Bon appétit
Sel
Poivre
Pour La sauce béchamel léger:
70g de beurre
70g de farine
0.75 l de lait
0.5 l d'eau
Sel
Poivre
Les Étapes :
Pour la sauce béchamel:
1) Faire fondre le beurre dans une casserole , quand le beurre est bien fondu versez la farine en une seule fois
2)Mélanger bien jusqu’à obtenir un roux , ensuite versez le liquide petit à petit en mélangeant au fouet
3) Ajouter le seul et le poivre et laisser cuir enivrant 5mn jusqu’à la sauce soit lisse et épaisse
Temps de cuisson:
20 mn à 30 mn (selon votre four la première fois)) et le remettre pendant 6mn après le dressage du sauce béchamel et le fromage.
" L'appétit et la joie entretiennent l'esprit"
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